三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

蔣萬安向來說一套做一套?網紅列出「六點」揭表裡不一前科

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨立委蔣萬安向來給人年輕、陽光的形象,也被視為國民黨新生代未來的接班人與2022年台北市長的熱門人選。不過臉書粉專「麵攤大叔」卻發文質疑,蔣萬安經常說一套做一套,是個表裡不一的人,還舉出六個例子揭露他言行矛盾的地方。

▲蔣萬安被視為2022年台北市長的熱門人選(圖/資料照)

「麵攤大叔」今(14)凌晨發文,列出六點蔣萬安言行不一的前例如下:

第一點:他最近的廣告在宣傳他如何照顧弱勢家庭;但是,現在許多弱勢家庭受惠的「長照2.0」屬於前瞻計畫,如此重要,卻因這是蔡英文政府提出的計畫,蔣萬安在立法院是一路反對。

第二點:蔣萬安日前聲援香港;卻在立法院審議國安五法、護台防中法案、保護台灣主權的時候,他通通投下反對票、全力杯葛。

第三點:沒有國,哪有家?蔣萬安擅長操作「感動行銷」,讓選民感受小確幸,但那些都屬於小是小非;至於大是大非的捍衛台灣主權法案,他沒有參與過任何一次的立法。

第四點:最基本的,就連「下架吳斯懷」這種事,蔣萬安都不敢表態,立場完全隱形,躲躲閃閃。

第五點:他成立競選總部,韓國瑜來站臺,他高喊韓國瑜凍蒜!說韓是賣菜郎、自己是少年郎,還用了漫畫Q版旗幟來宣傳。之後韓國瑜雪崩式民調出現,蔣萬安立刻「完美切割」韓國瑜,並且大撒幣製作超過50面戶外看板,全面隱藏韓國瑜,上面只有他自己。

第六點:不得不承認,蔣萬安的公眾形象良好。但是,大叔也要提醒大家:「有毒的土壤,長出來的水果,再甜都是有毒。」形象甜美的蔣萬安,在立法院代表了國民黨團的意志進行投票時,那一瞬間,對國家有沒有毒?人民有沒有看見?

▲「麵攤大叔」列出六點質疑蔣萬安表裡不一(圖/翻攝自臉書)

「麵攤大叔」並做出結論認為,蔣萬安最終的目標是台北市長寶座,就算立委連任失敗,他的法律諮詢與報稅服務也不會中斷,甚至還會擴及台北市各行政區,呼籲大家別被小利益給迷惑,更大的利益就是送吳怡農進入立法院,他一定會在立法院「外交及國防委員會」阻止吳斯懷顛覆國家安全!

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動