三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

接掌中信兄弟一軍兵符? 首席教練丘昌榮否認

  • A-
  • A
  • A+

記者黃泓哲/台北報導

中信兄弟日前宣布不和前總教練伯納(Scott Budner)續約,目前仍未決定將由誰接任帥位。外傳球團老闆辜仲諒將在首席教練丘昌榮、二軍總教練林威助2人中擇一擔任一軍總教練。丘昌榮14日出席華興、美和50週年OB賽活動時否認將接任一軍教頭,他直言:「真的只是外界誤解,當天只有針對球隊未來做討論。」

▲中信兄弟首席教練丘昌榮與教練團討論春訓安排。(圖/記者蕭保祥攝影)

▲中信兄弟首席教練丘昌榮否認將接任一軍總教練。(資料照/記者蕭保祥攝影)

中信兄弟下周將召開記者會宣布總教練人選。據了解辜仲諒已敲定總教練人選和其他人事異動,就等記者會當天揭曉。

外傳辜仲諒日前親自「面試」丘昌榮、林威助,將從2人中選出一軍總教練。不過丘昌榮14日否認此傳言,他表示,自己沒有收到球隊任何的徵詢,「之前進公司開會,也只是針對球隊春訓相關規劃進行討論。可能公司的人看到我找領隊,才會有此傳言吧。現在就好好想清楚自己是什麼職務,把該做的事做好就好。」

▲中信兄弟首席教練丘昌榮否認接任一軍總教練(圖/記者黃泓哲攝影)

▲中信兄弟首席教練丘昌榮表示進公司僅和辜董討論球隊規劃。(圖/記者黃泓哲攝影)

身為華興棒球隊OB的一員,丘昌榮笑說一回到學校,過往在華興的點點滴滴都浮上心頭,「在這邊6年被師長『磨練』,有太多回憶了,包括半夜在宿舍偷吃麵包、每天4點起床從山下長跑到文化大學,心中除了感謝還是感謝。現在華興走過50週年,真的一定要回來支持學校,希望華興未來能夠越來越好。」

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動