三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚!女童遭車撞受傷倒地 慘被擄走殺害「器官全被挖光」

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國大陸日前發生一起離奇的車禍案,一名駕駛因為開車不慎撞倒一名9歲女童,沒想到卻因害怕承擔責任,當場將受傷倒地的女童抱上車,接著將她殺害後棄屍,事後女童的屍體被找到時,全身器官全部遭挖走,恐怖一幕讓家屬悲痛欲絕。

受害女童。翻攝自「秀麗你在哪裡」的《微博》

▲9歲女童被汽車撞倒,沒想到後來竟遭駕駛殺害。(圖/翻攝自微博)

綜合陸媒報導,該起恐怖命案發生在湖北,事發當天,一名駕駛因為開車不慎,將一名9歲女童撞倒在地,不過卻因為害怕承擔交通肇事責任,當場將女童抱上車,然後帶到偏僻處殺害。更駭人聽聞的是,當女童家屬找到她時,女童「全身器官全部被挖走了」。

對此,目擊者表示,當時曾見到跟孩子說話,隨後將其強行抱上車帶走。家屬最後見到女童是在殯儀館,頭髮已經被全部剃掉,身上全是繃帶,頭部和肩部有多處傷口,而且器官全部被挖走。事後家屬在《微博》發文,「不知道妳的器官現在正在哪個畜牲的身上」,希望嫌犯被槍斃,還女兒一個公道。

被火化的是誰?回家發現「被火葬」了 警傻眼忙查屍體身分(圖/翻攝自pixabay)

▲女童身上器官全被挖走。(示意圖/pixabay)

當地警方隨後將何姓嫌犯逮捕歸案,經調查後發現,嫌犯開車經過案發路段時,不慎將陶姓女童撞倒,由於害怕承擔交通肇事責任,遂將女童抱上車,並拖至偏僻處殺害。至於家屬見到孩子遺體的狀態,其實是經過屍檢後的正常狀態。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動