三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

顏清標:綠營砍到見骨卻合作 國民黨「憨慢」還沒歸隊

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者潘俐雯、陳秉豪、吳伊哲/台中報導 

國民黨總統候選人韓國瑜台中競選總部在昨(13)日晚間成立,鎮瀾宮董事長顏清標擔任顧問團總團長,說民調如果會準,台中市長盧秀燕就不會贏21萬票。他還說,民進黨厲害的是「砍到見骨」,但照樣歸隊彼此合作,國民黨就是「憨慢」,至今還在分裂中。

▲顏清標用台語說國民黨還在分裂。

主持人:「歡迎我們的標哥!」

國民黨總統候選人韓國瑜台中競選總部成立,擔任顧問團總團長的鎮瀾宮董事長顏清標,用台語說國民黨還在分裂。

國民黨總統候選人韓國瑜顧問團長顏清標:「蔡英文和賴清德兩人在初選殺到見骨,結果兩人合好,還來攜手合作,所以說國民黨比人家還『憨慢』,初選完到現在還沒歸隊。」

▲鴻海創辦人郭台銘。

顏清標直指國民黨不團結,利用這機會拜託他們回來,到底指誰?

鴻海創辦人郭台銘(2019.11.20):「我自己開著車,胖卡,這個是,這個才真正叫庶民。」

鴻海創辦人郭台銘陪郭家軍的立委參選人去登記。

▲立法院前院長王金平與韓國瑜的互動也引人注意。

立法院前院長王金平(2019.12.13):「(什麼時候會跟韓國瑜同台?)不知道,看因緣,看因緣。」

何時與韓國瑜同台造勢?立法院前院長王金平回應很巧妙,顏清標雖然未明講,但似乎意有所指。

國民黨總統候選人韓國瑜顧問團長顏清標:「民調如果準,盧秀燕就不會贏21萬8千票。」

大砲抨擊,顏清標還要支持者別相信民調,要對韓國瑜有信心。

▲顏清標力挺韓國瑜,卻又公開說國民黨「憨慢」。

國民黨總統候選人韓國瑜顧問團長顏清標:「高雄下大雨,5千多個坑洞,韓國瑜當市長,做沒幾個月現在變水桶,我當瀝青公會理長,我內行的,我家也開瀝青公司,那個就是厚度填不夠,用偷的啦!」

挺韓到底,顏清標為韓國瑜拉抬聲勢,想呼籲還沒回頭的人轉身團結,卻又公開說國民黨「憨慢」。

 

追蹤三立新聞網 :
2020三立過年特別節目《來去露一晚》上集 阿達、張文綺、林莎、曾智希 帶你體驗露營樂趣!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動