三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

員工疑不滿豆腐公司 炸鍋中下老鼠藥!百公斤商品流入市

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

大陸珠海爆出「油炸豆腐」遭下毒事件!疑似有員工對「珠海粵淇食品公司」,並在製作油炸豆製品的油中下「老鼠藥」,而此產品已有145公斤產品流入市場,目前該公司已緊急召回101公斤,其中有45公斤已遭民眾購買,不過目前尚未傳出民眾吃了中毒報導。

▲員工疑不滿豆腐公司,炸鍋中下老鼠藥。(示意圖/資料照)

綜合陸媒報導,珠海香洲區市場監督管理局日前接獲通報,珠海粵淇食品公司於11日23時至12日1時生產的油炸豆腐有「食品安全隱患」。這讓當局得知後,立即下令封存該公司未出廠的產品,並召回流入市場的產品,

報導指出,目前有145公斤疑似有問題產品流入市面,目前已召回101公斤,但仍有約45公斤遭民眾買回,不過目前尚未傳出民眾吃了中毒報導。其專業檢驗部門已對召回商品進行鑑驗,不過未發現異常,其外傳是有員工不滿該公司,並將老鼠藥投入豆腐廠油鍋,目前有關單位正在調查中。

另外,報導指出,粵淇食品成立於2009年,主要從事豆製品生產銷售,被珠海市政府批復掛牌為《珠海市菜籃子工程定點企業》,其產品在當地市場的佔有率達80%。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動