三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

渣男娶妻!前女友掛布條嗆「孩子我打掉了」:你安心結婚吧

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

一段感情結束時,大家都希望可以好聚好散,但結局總是不盡人意,微博近日就有一段影片被瘋傳,疑似有女子不滿前男友要娶別的女人,就在迎娶時,跑到女方家門外拉起大紅布條,寫道「孩子我打掉了,你安心結婚吧」,讓不少網友猜測新郎一定是個渣男,才會引來女方的怨懟,但也有網友認為這種手法實在太絕,可能會讓新娘也產生心理陰影。

▲新郎到女方家門口迎娶,卻被眼前的布條弄得超尷尬。(圖/翻攝自微博)

大陸近日有段迎娶的影片在微博上瘋傳,影片中,只見一輛輛白色轎車開進巷弄,準備要來迎娶新娘,但一旁掛著的大紅色橫幅看起來卻格外顯眼,上頭的粗體白字更寫道「孩子我打掉了,你安心結婚吧,祝新婚快樂」,但怎麼看都不像是真心的祝福,更像是前女友的報復。

▲▼一台台禮車開進巷弄,眾人卻先看到來自前女友的布條。(圖/翻攝自微博)

影片曝光後,引發網友討論,不少人留言「幹的好」、「渣男就是需要教訓」、「這招優秀」,認為前女友為了男方墮胎,最後也沒有被娶進門,確實應該要報復一下,畢竟墮胎很傷身體,對女方的影響也很大。

但也有網友認為,在別人的大喜之日這麼做,非常不道德,留言勸道「得饒人處且饒人,不用這麼絕吧」、「新娘若是無辜的,這也太可憐了吧」、「除非新娘是第三者,否則為何要平白受氣啊」、「誰也別想好過的概念嗎」、「女人何苦為了渣男為難彼此」,不過也有網友表示,旁人不懂其中的隱情還是不要隨意評斷,希望男女雙方的紛爭能夠早日結束。(藍詩孟報導)

▲前女友掛布條報復新郎。(影片來自YouTube-今日小新聞頻道,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動