三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女兒遭性侵殺害!媽驗DNA驚「非親生」…10年前抱錯了

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

俄羅斯一名10歲女孩雅娜(Yana Alexandrova),先前遭到繼父哥哥殘忍性侵殺害,且被棄屍在森林中。之後警方找到遺體,要雅娜媽媽伊蓮娜(Elena Alexandrova)前去認屍並驗DNA,未料檢查報告卻顯示,伊蓮娜和雅娜並非母女,伊蓮娜頓時崩潰,之後冷靜下來才想到,可能是當初在醫院抱錯孩子了。

孤獨,寂寞,傷心_pixabay

▲雅娜遭繼父哥哥性侵殺害。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,繼父哥哥長期對雅娜和她姐姐性虐待,日前還動手將雅娜殺害,並棄屍在列寧格勒區一處森林內,可惡行徑令人髮指。但當伊蓮娜去認屍並檢驗DNA後,卻意外發現雅娜不是伊蓮娜的親生女兒,她得知此事後完全不敢置信,甚至以為是兇手故意將雅娜扮成其他孩子的模樣,「我覺得死的不是我女兒」。

不過警方非常確定,不幸身亡的確實是雅娜,這時伊蓮娜才開始回憶,想起生產時的病房裡面,有2個和她感情還不錯的媽媽,懷疑女兒被掉包了,於是決定委託偵探調查。之後果然找到伊蓮娜的親生女兒,對方家庭也不知嬰兒遭掉包的狀況,但目前雙方並未相認,伊蓮娜朋友也透露,「她決定不去爭取什麼」。

▲伊蓮娜在雅娜死後,才知10年前抱錯女兒了。(示意圖/資料照)

事後警方已介入調查,發現雅娜繼父的哥哥確實和此案確實有密切關係,且屍檢報告顯示,雅娜生前曾遭對方性侵,因此最終將其以性侵、謀殺罪起訴。事實上,在此之前繼父哥哥先前就已經有前科,曾被判入獄13年。(朱祖儀報導)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
開工前夕武漢肺炎疫情有效防堵? 疾管署說明現況
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動