三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

父女失散15年…她開心重逢!一覺醒來 見鬼父趴身上壞壞

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

英國一名28歲的女子史塔希‧唐納森(Stacey Donaldson)去年初時揭露了一段不為人知的往事。她指出,小時候她一直以為父親伊恩‧唐納森(Ian Donaldson)很早就過世了,但到了15歲時,得知爸爸還活在世上,便開心和他相認,沒想到卻成了爸爸逞獸慾的對象。

▲史塔希和生父相認,沒想到卻成了對方的洩慾對象。(示意圖,與本事件無關/翻攝自Pixabay)

據英國《太陽報》報導,史塔希小時候一直以為爸爸已經死了,直到15歲的時候,突然有一名自稱「爸爸」的男人找上家門,說要和她相認。史塔希相當開心,但媽媽卻不樂見他們父女相認,但因為擋不住,只好告誡史塔希「他過去曾經有過不良紀錄」。不過史塔希將媽媽的話當作耳邊風,不時跑到「爸爸」家中玩耍。

但沒想到伊恩卻對女兒動了歹念!某天史塔希吃了爸爸給她的2顆藥丸後,沒多久就昏昏欲睡,整個人癱倒在沙發上,等到清醒時,卻發現伊恩整個人趴在她的身上,伸出了狼爪。雖然史塔希嘗試要把伊恩推開,無奈對方力氣太大,自己只能任對方擺布。

自此,史塔希的生活陷入一團混亂,但她成年後,決定要親自揭發伊恩的惡行,便再次回到伊恩的家,趁他卸下心防時問他為何要性侵,正當伊恩坦承酒後亂性時,這些話也全被史塔希的隱藏式攝影機錄下。史塔希事後報警,而伊恩最後也因2個性侵罪被判7年有期徒刑,而除了史塔希外,10年前也有1名女子被慘遭伊恩的狼爪。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動