三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

三上悠亞運動服滑下來…雪乳差點走光 22萬粉絲暴動了

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

從國小到高中常安排體育課程,希望強化學生體適能,而課程經常要換上運動服進行,除了增加運動上的靈活度外,也能避免受傷情形,不過日本知名AV女優三上悠亞就示範體育服「特殊穿搭法」。14日三上在個人推特上分享了一段僅4秒的影片,影片中她的紅色體育服邪惡地滑了下來,凸顯了她雪白肌膚與傲人上圍。影片上傳不到12小時,吸引超過22萬人次點閱,許多日本網友大讚「真的太美啦!」

▼▲三上運動服。(圖/翻攝自yua_mikami推特)

相當寵粉的三上,經常在個人IG或推特上分享美圖,讓喜歡她的粉絲們「聞香」。14日就在推特上分享了一段僅4秒的影片。影片中三上綁著可愛的馬尾,穿著改良式紅色運動服,不僅白皙香肩見客,更展露出傲人深溝,令粉絲們看了心癢癢。

該影片上傳不到12小時,吸引超過22人點閱,日本粉絲陸續留言「悠亞太可愛了」、「史上最強運動服」、「好性感的學生妹」、「開創了不一樣的學生妹」、「可以加入體育社團嗎?」

▼▲三上悠亞美圖。(圖/翻攝自yua_mikami IG)

日本知名少女偶像團體SKE48出身的三上,有著少女偶像的青春可愛,但卻同時擁有令粉絲狂噴鼻血的火辣身材,因此一投入AV界後,吸引高度關注,更讓她的演藝路更上一層樓。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動