三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

睽違8年來台!星野源跳《月薪嬌妻》主題曲…粉絲多20倍

  • A-
  • A
  • A+

記者孫伊萱/台北報導

經過上海、紐約、橫濱,星野源首次世界巡迴演唱會終於來到許久未見的台北,由於是最終站,1800名台灣以及日本歌迷將現場塞滿,演唱會以最新專輯《POP VIRUS》同名歌曲開場,台上樂手多達9名,完全是大型演唱會編制。他也用標準的中文發音問候現場歌迷:「大家好我是星野源,好久不見,很開心,再來台北開Live,我們一起High」,甚至貼心提醒現場「很熱吧?要注意不要過熱喔!」

星野源 雅慕斯娛樂提供

▲星野源睽違8年再度來台開唱。(圖/雅慕斯娛樂提供 )

上半年完成五大巨蛋巡迴後,星野源趕在2019年結束前走出日本,前進四個城市舉辦世界巡迴,來到暌違八年的台北,在機場迎接的是滿滿的歌迷,他也如願品嘗到美味小籠包、排骨炒飯、雞湯等美食。從八年前未滿百人的「海邊的卡夫卡」,到這次1800張門票全數售罊的Legacy MAX,足足成長20倍之多,人氣買氣均是爆發性的成長。

星野源 雅慕斯娛樂提供

▲星野源的粉絲足足成長20倍之多。(圖/雅慕斯娛樂提供 )

演唱會全長約100分鐘,將歷年來的精華作品一網打盡,唱到〈哆啦A夢〉一曲時,還調皮大喊「幫幫我~哆啦A夢~」,最新單曲〈Same Thing〉全場也一起大合唱,後面日劇《月薪嬌妻》主題曲〈戀〉則與1800名歌迷熱舞,讓演唱會現場嗨到最高點。睽違8年再度來台,星野源也許下明年要再來開唱的心願,最後因為大家非常捨不得他離開,便在謝幕後,熱情地齊唱〈POP VIRUS〉,讓星野源又加碼再演唱半首獻給台下的歌迷,才結束了整個演唱會。

星野源 雅慕斯娛樂提供

▲星野源與1800名歌迷嗨跳《月薪嬌妻》主題曲〈戀〉。(圖/雅慕斯娛樂提供 )

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動