三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辣死人!白家綺深V蹦巨乳加碼白腿⋯陳美鳳豪奶整個噴出來

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/台北報導

胡瓜和陳美鳳偕同浩翔、白家綺、侯怡君等人主持除夕特別節目,一開場陳美鳳大露美胸,讓所有主持群說「長輩的輩份超有力」,其中王瞳和馬俊麟不約而同一起錄製特別節目,兩人還燦笑和大家一起棚拍,而今年才產子的白家綺瘦身有成,在除夕節目中露美胸又露美腿,可以說是美麗的辣媽代表。

白家綺。(民視提供)

▼▲陳美鳳火辣。(圖/民視提供)

陳美鳳,胡瓜,侯怡君,GINO,白家綺,浩角翔起,過年。圖/民視提供

白家綺跟著胡瓜等人主持除夕特別節目已數次,每次穿著都相當有誠意,而今年也不例外,照片出白家綺身穿一襲白色禮服,胸前深V設計大秀渾圓美胸,往下一看皎潔白腿蹦出讓人好是羨慕,讓人讚嘆白家綺生了3個身材依舊曼妙,事實上白家綺生完三胎後,勤於減肥,也有過體重停滯期,當時甚至一度灰心到自暴自棄,好在瘦身有成讓她苦盡甘來。

白家綺。(民視提供)

▼▲白家綺瘦身有成美炸。(圖/民視提供)

白家綺。(民視提供)

而在除夕節目中王瞳和馬俊麟則不約而同地同框,節目中馬俊麟則大跳泰國舞蹈組曲,活力十足,另一邊的王瞳則和郭亞棠、張家瑋大跳性感森巴舞,有著各自的舞蹈工作,兩人沒刻意避開同台,仍一起錄製節目,就連拍照時候也相距不遠。

白家綺。(民視提供)

▲陳美鳳火辣。(圖/民視提供)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動