三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

KTV大亂鬥!酒後嗆「看X小」引殺機 2男遭捅肚破腸流

  • A-
  • A
  • A+

記者林盈君/新北報導 【 12/15 6:30 發稿 | 09:23 更新 | 12:14 新增影音】

今天(15日)凌晨1時許,新北市蘆洲區長榮路某KTV,驚傳流血衝突事件,一名18歲的彭姓男子,跟4名友人到KTV消費,走出包廂時,與另一名19歲的呂姓男子狹路相逢,其中1人因酒醉怒嗆對方「看三小」,引發對方不滿,進而發生肢體衝突,期間雙方友人不斷加入戰局,結果彭男一方不敵對方猛烈攻擊,多人慘遭摺疊刀捅傷腹部,還有人因此肚破腸流、臟器外露,警方獲報後趕抵,現場血跡斑斑、一片狼藉,立即協助傷者送醫救治,並當場將呂男等3人帶回分局偵辦,目前尚有2人未到案。

▲蘆洲區長榮路某KTV發生流血衝突。(圖/翻攝畫面)

據警方調查,彭男跟友人等5人,因嗆聲「看三小」引發對方不滿,頓時引爆肢體衝突,卻不敵對方5人的攻擊,慘遭對方持摺疊刀捅傷,轄區警方獲報後,出動快打部隊約20名警力到場,現場查獲2支作案用刀械,已由鑑識人員採證。該起衝突共造成5人受傷,彭男左後背遭刺傷,25歲的黃男右腹部刺傷,臟器外露倒臥血泊,23歲的吳姓男子身中2刀、腹部刺傷,被送往淡水馬偕急救;18歲的陳姓男子右側腰部遭刺傷,31歲的張姓男子右後背、右大腿遭刺傷,被送往三重醫院。

警方在現場逮捕動手傷人的呂男3人,分別是19歲的呂男、18歲的高男、24歲的姬男,3人在衝突中皆未受傷,目前尚有2人未到案,後續警方將調閱監視器畫面,循線追查相關涉案人士。

▲其中2男逃離被員警攔下。(圖/翻攝畫面)

★ 三立新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動