三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/爆猛料遭韓國瑜嗆告 陳東豪:1個月了我還在等告訴狀

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

資深媒體人陳東豪日前爆料,稱國民黨總統候選人韓國瑜過去在台北農產運銷公司擔任總經理時,常常中午才到北農上班,甚至還因為喝醉酒,將瓶子打破要刺人,讓韓國瑜大怒否認,並稱已經委請律師準備提告,不過陳東豪13日在政論節目上講到此事,透露已經一個月了,但告訴狀卻遲遲等不到,「我還在等!」

▲陳東豪透露還在等韓國瑜的告訴狀。(圖/資料照)

陳東豪日前在三立電視《鄭知道了》爆料,指出韓國瑜在北農擔任總經理時,每天上班不一定會簽到,且常常中午才出現,並爆料韓國瑜曾經在北農的餐廳喝醉,結果把酒瓶給打破要刺人,旁邊的北農員工看到後急忙制止,一席話讓主持人鄭弘儀忍不住詢問「真的?」陳東豪當場回應強調「我說的我負責」。

事後韓國瑜否認此事,稱「現在對韓國瑜的抹,已經到了一黑、二黃、三花、四白的程度」,強調自己從小到大「一輩子沒有把酒瓶打破去刺人過」,怒嗆陳東豪「我覺得抹黑應該要有個限度,知識份子昧著良心講話,能夠心安嗎?」並透露已經委請律師準備提告。

陳東豪13日時就在《新聞面對面》上透露,「我是被韓國瑜講,叫做昧著知識分子的良心,我還在等他的告訴狀,1個月了,我還在等韓國瑜市長的告訴狀,因為他說我是昧著知識分子的良心!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動