三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

年輕人挺韓國瑜會被笑?謝震武感嘆:去年場景不是這樣…

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

距離2020總統大選只剩下27天,各黨候選人都在進行最後衝刺,在民調的部分總統蔡英文從下半年開始就穩定領先韓國瑜,且差距越來越開,尤其是在年輕選票部分,韓國瑜更是幾乎被蔡英文打趴,日前韓國瑜接受專訪時,節目播出街訪片段,韓國瑜遭到一面倒批評,就連謝震武感嘆。

10日中國國民黨候選人韓國瑜,接受台視節目《2020決戰時刻》專訪,主持人提到韓國瑜過去在選市長的時候,有很多的訴求打動年輕人,讓年輕人、北漂青年回去投您一票,是當初當選高雄市長重要的一個族群,但這次選總統年輕人反而成為韓國瑜需要努力爭取的族群。

節目中就播放街訪年輕人的影片,許多年輕人談到對韓國瑜的看法,受訪的年輕人表示「不喜歡他的粉絲會到處散播謠言,他就亂講話會得痔瘡不要」、「看不出他在做什麼,沒有辦法虛心接受別人的批評」、「他都沒在做事都在唬爛」、「他有政策嗎」、「就是藝人吧講話很好笑,可以學習講一些笑話」,韓國瑜遭到年輕人一面倒的批評。

▲韓國瑜、謝震武。(圖/資料照)

13日主持人謝震武就在年代節目《新聞面對面》中提到,近日有小孩把「你很韓國瑜」當成是罵人的話,謝震武直言韓國瑜應該要想辦法去突破這些,徐巧芯也提到現在的小學生很常討論政治,其實小孩子的講話比大人更直接,所以他言語的傷害會更傷人。

徐巧芯說「如果身邊的人開始說你很丟臉,把人格上講得一文不值」,謝震武也說「去年11月24日以前場景完全不是這樣,當時支持韓國瑜基本上是很光榮的」,趙天麟也說這是一個很明顯的風向,去年年輕人覺得「支持陳其邁會被笑,那時候要支持韓國瑜」

趙天麟補充「不要迴避掉韓國瑜為什麼會被嘲笑,性別、宗教、種族是普世不能踩到的紅線,那幾乎都快被韓國瑜陣營踩光了」。(黃韻璇報導)

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動