三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超商氣球遊行登場!公布「百萬幸運兒」 消費抽黃金大米奇

  • A-
  • A
  • A+

記者田居達/高雄報導

超商業者舉辦大氣球遊行在高雄登場,這場氣球嘉年華吸引大小朋友目光,現場還公佈登錄發票拿百萬獎金的幸運兒。

可愛公仔熱舞,一年一度的大遊行登場,卡通人物變身大氣球吸引大小朋友共襄盛舉,超商舉辦大遊行,一連串的表演活動再加上南台灣的好天氣,吸引民眾走出戶外,場子比天氣來熱,現場繽紛可愛的大氣球吸睛外,另一個亮點是公佈登錄發票拿百萬獎金的幸運兒。

得獎民眾:「很驚喜很開心,然後沒有想到就是買了兩杯咖啡會中一百萬,大家知道我中獎之後都會想要參加這個活動,希望還可以再中大獎。」

活動主持人:「接下來2020年第一期開始,還加碼抽118萬的黃金大米奇。」超商延續登錄發票拿獎金的活動,更搭配來年的生肖送上黃金米奇,最大獎價值118萬,業者加碼回饋來搶攻金鼠年商機。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動