三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

音樂祭遭爆人超少!葉匡時秀5張照片反駁:人爆到擠不進去

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄規模最大的獨立音樂節「大港開唱」宣布在高雄停辦,消息一出,立刻引發討論,高雄市政府也另外投入經費,在12月舉辦三天免費的音樂祭「點亮哈瑪星:不廢搖滾嘉年華」,卻遭網友指出,現場觀眾稀少。對此,高雄市副市長葉匡時今(15)日上午在臉書秀出昨晚的活動照,並稱「人爆到擠不進去」來反駁網友的爆料。

▲葉匡時在臉書貼出昨晚人潮(圖/翻攝葉匡時臉書)

一名網友在「PTT」分享,他昨日晚間到「點亮哈瑪星」現場聽日本團體She is summer表演,「免費的,不過人真的很少,加一些路過圍在周圍的大概100出頭個人,中間主唱還有要台下觀眾一起唱,結果人太少,完全沒甚麼聲音,現場超尷尬」,就連一旁的阿伯都用台語說「人怎麼這麼少」。

▲網友指出,音樂祭現場人真的很少。(圖/翻攝自PTT)

原PO指出,市集攤位還不錯,大多年輕人擺攤,賣的東西也有別於一般夜市小吃,但想要到市集,還得過鼓山路才能到,甚至不到晚間8時,整條市集就幾乎沒人。種種狀況讓原PO有感而發,「選舉前硬要倉促地弄一個免費的音樂祭,整個規劃感覺都不太行」。許多網友也留言表示,「根本就沒在行銷,只是想辦個活動應付」、「太誇張了!夜市都比這個多人」。

對此,葉匡時今日在臉書發文指出,「昨晚的不廢市集與搖滾音樂,人爆到擠不進去。今天是最後一天,把握時機」,他更貼出5張現場的活動照,從照片中看起來,現場人數確實比網友所拍的照片多了許多,但比起「大港開唱」的規模,恐怕還是差一大截。

高雄觀光局長邱俊龍也表示,昨日週末有一個完整的展出,市集跟演唱會吸引相當多的人潮 ,保守估計有3萬6千參觀人次,如加上週邊商圈觀光人潮,週邊效益約達五萬參觀人次, 是一個非常成功且有特色的活動。

▲葉匡時稱,「人爆到擠不進去」(圖/翻攝葉匡時臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動