三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

亮哲圓音樂夢推創作曲《囡仔》 直播唱出對家人細膩情感!

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

全方位藝人亮哲在戲劇、主持、舞台劇皆有不錯成績,日前在虛歲40歲生日當天舉辦生日音樂會,同時首度公開詞曲全創作台語歌《囡仔》,實現歌手夢。亮哲於13日來到《安安大明星》,這次以歌手身分來宣傳作品,現場演唱《愛似狂潮》、《冒險愛情》、《囡仔》等經典歌曲,他坦言以全新身分和大家見面,心情非常緊張,不過希望透過歌曲當作媒介,讓更多人了解他想表達的故事。

▲亮哲圓音樂夢。(圖/記者邱榮吉攝影)

亮哲的演藝歷程相當多元,多方嘗試各種領域,這次發表音樂作品,他表示就像是入行後圓夢了,也像對人生的整理,雖然不是在聲音最好的時期,現在是以帶有故事性的聲音傳達想法。談到接觸音樂的契機,亮哲分享高中就有演唱經驗,大學也有參加比賽,一路上始終保持對音樂的熱情,堅持到現在。

▲來到《安安大明星》談創作歷程。(圖/記者邱榮吉攝影)

亮哲現場演唱多首歌曲,其中唱到自己創作的台語歌《囡仔》,感觸尤其深刻,他透露這首歌表達曾經是小孩到現在有了小孩的心境變化,愛家人是生命中最重要的事情,他也分享平時創作喜歡將生活養分轉換成文字。亮哲加入新的表演方式,帶著新身分迎接2020年,將用音樂闡述他的價值觀,讓更多人聽見他的聲音。【安安大明星】《亮哲》直播(https://bit.ly/2tmkCuO)。

▲▼直播演唱多首歌曲。(圖/記者邱榮吉攝影)

➤ 【安安大明星】型男亮哲來唱歌!精彩圖輯點進去!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動