三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

康茵茵首次獻唱新歌!勁歌熱舞搭火辣裝扮為攝影驚喜慶生

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

女星康茵茵有著精湛舞技與性感形象,自大學生了沒出道以來,上遍各大節目,每一次帶來的精彩表演獲得不少粉絲喜愛,如今實現夢想演出電視電影《女拳至上》更為此電影配唱,推出多首單曲。康茵茵昨(18)日來到《安安大明星》,第一次公開演唱新歌,跳起熱舞架勢十足,還特別準備小驚喜,到現場攝影大哥旁跳舞慶生,嗨翻錄影現場。

▲▼康茵茵來到《安安大明星》,宣傳新作品。(圖/記者邱榮吉攝影)

康茵茵在劇中嘗試許多從未挑戰過的新事物,像是在沙灘上拖輪胎、練習拳擊,她開心的說:「從小的夢想就是成為賽車手、武打明星,現在有機會可以挑戰很興奮」。今年個人除了有戲劇作品外,還發行多首音樂單曲,康茵茵表示在等待機會的時間,不斷的充實自己到處上課,投資自己主動出擊,是很好的一種方式,也像實現夢想般,能夠發行屬於自己的歌。

▲談心中想法。(圖/記者邱榮吉攝影)

昨日來到《安安大明星》首次公開演唱新歌《GO》、《慢慢放手》、《過一招》,康茵茵表示心情相當緊張,不過當音樂一下,就像轉換了一個人,以專業的表情與熱力四射的舞蹈,炒熱現場氣氛。康茵茵與節目準備小驚喜,唱快歌《GO》時到攝影大哥旁熱舞慶生,攝影大哥則是相當害羞。最後,康茵茵感謝粉絲支持,以多種新身分迎接新的一年,今後也會繼續努力。【安安大明星】《康茵茵》直播(https://bit.ly/2r3eDdo)。

▲▼第一次公開演唱新歌。(圖/記者邱榮吉攝影)

➤ 【安安大明星】康茵茵勁歌熱舞超動感!最美圖輯就在這!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動