三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

許莉潔談感情狀態!遊戲二選一秒選小宇 害羞告白:很愛他

  • A-
  • A
  • A+

記者陳姿穎/台北報導

痊癒女聲許莉潔近期推出新專輯《不就範》,從選秀節目發跡,在比賽過程中展現實力歌喉,親切自然的個性累積不少粉絲,如今正式從選手轉為歌手身分發行作品。許莉潔日前接受《安安大明星》專訪,挑戰遊戲二選一,需要在限時內選出最想合作的歌手,不少題目讓她相當難抉擇,不過一提到「小宇」時,就立刻秒選了他,最後許莉潔還害羞告白,希望未來有機會合唱。

▲▼許莉潔《安安大明星》專訪挑戰遊戲二選一。(圖/翻攝自臉書)

對於新專輯《不就範》的風格想法,許莉潔表示以全新面貌跟大家見面,希望有成熟、穩重的感覺,更開玩笑說:「風格就像霸氣女總裁吧!」。談到近期的感情狀態,許莉潔透露曾談過一段感情,目前單身中,再問到演藝圈中有沒有理想型,她想了很久跟經紀人確認能不能說後才回答:「看狼人殺時覺得他很可愛,不是固定班底、演出《下半場》」,請大家依照提示去猜出解答。

▲專訪透露理想型。(圖/翻攝自安安大明星)

許莉潔挑戰遊戲二選一,限時內憑著直覺選出最想合作的歌手,題目人物皆為《聲林之王》的夥伴,令她答題時相當苦惱,最後則是秒選小宇,她害羞的說:「很愛他,因為他幫我做了《不就範》這首歌,其實一直都想跟小宇老師合唱,或是一起做一首歌,希望未來有這個機會」。許莉潔加碼爆料好友張若凡愛記仇,曾經有次被問到好友,沒回答到她(張若凡)就當天走心,所以要藉此澄清:「我真的很愛凡哥!」,逗趣的表現笑翻現場眾人。【安安大明星】許莉潔專訪(https://bit.ly/34Wy31G)。

▲▼遊戲選擇小宇。(圖/翻攝自安安大明星)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動