三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

明年iPhone12長這樣!外觀大改、還可能會有新配件

  • A-
  • A
  • A+

科技中心/綜合報導

很多果粉都在期待明年的iPhone12,現在也終於有iPhone12第一款模型機曝光,外型設計採類似於iPhone 4的方正設計,仍延續iPhone X以來的瀏海設計,後方依舊三鏡頭設計跟iPhone 11 Pro Max 相同。

▲iPhone12 第一款模型機曝光。(圖/翻攝自YouTube/Mac Otakara)

根據日媒《Mac Otakara》在Youtube釋出影片來看,iPhone12的模型機,側邊設計有些新突破,採方正設計,不像過去都是圓潤款式,而左側電源鍵及右側音量鍵位置也再往下一點。模型機的背板為磨砂玻璃,外框則為不鏽鋼,整體來看比較類似iPhone 4 ,而側邊有類似於iPad Pro 特有的Apple Pencil充電的磁性連接器。


▲側邊有類似iPad Pro 的Apple Pencil充電磁性連接器。(圖/翻攝自YouTube/Mac Otakara)

由於目前傳出蘋果iPhone 12 Pro系列將分別有著6.1吋及6.7吋OLED螢幕,更新率達120Hz,搭載A14仿生處理器,並支援5G網路。後置1600萬畫素三鏡頭及3D感測 ToF(飛時測距)鏡頭,前置1200萬畫素單鏡頭,支援Face ID及螢幕下指紋辨識。甚至也傳出有望搭載Apple Pencil 。不過這款模型機款在爆料網站上的可信度僅有29%,還是要等正式發表才會見真章。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動