三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周興哲師妹鄭心慈闖歌壇!直播大展完美歌喉驚艷全場

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

新生代歌手「微笑女聲」鄭心慈發行單曲《幸福藏在哪裡》、《想念是最遠的旅行》,曾參加過許多歌唱比賽都獲得好成績,完美歌聲一開口就讓人驚艷。周興哲師妹鄭心慈昨(24)日來到《安安大明星》專訪宣傳,分享踏上歌手路的心境變化與創作故事,擅長以歌聲述說故事的她,現場演唱展現實力歌喉。

▲▼周興哲師妹鄭心慈來到《安安大明星》。(圖/記者林聖凱攝影)

談到《幸福藏在哪裡》這首歌,鄭心慈表示對她而言,幸福就藏在日常中,有人認為唾手可得也有人覺得得來不易,自己則是在平常就感受到滿滿幸福。師兄周興哲參與製作《幸福藏在哪裡》,講述尋找幸福的過程,帶著堅強與勇敢的心微笑面對,鄭心慈分享周興哲在錄音過程即興演唱,就放進歌曲的第三段,即興製作令她感到相當佩服,還說:「第三段就是這首歌的精髓啊!」。

▲談新單曲製作過程。(圖/記者林聖凱攝影)

鄭心慈曾經參加過許多歌唱選秀節目,《想念是最遠的旅行》就是16歲寫下當時在比賽的心情,有相當多感觸與想法。談到欣賞的歌手,鄭心慈興奮的說:「周興哲、魏如萱、徐佳瑩」,更表示:「時常會關注對方的動態,還會唱徐佳瑩的每一首歌」。現場除了演唱兩首新歌之外,更加碼清唱《怎麼了》、《身騎白馬》,大展實力歌喉一開口就驚艷全場。【安安大明星】《鄭心慈》直播(https://bit.ly/2ENrgg7)。

▲▼直播演唱展現實力歌喉。(圖/記者林聖凱攝影)

➤ 【安安大明星】周興哲師妹「微笑女聲鄭心慈」唱進你心!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動