三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

一日特企甯亞球場日常!「啦啦隊眾女神合體」畫面甜度破表

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

《安安大明星》特別企劃「一日女神幕後跟拍」邀請到有「最美化妝師」之稱的陳甯亞,帶著大家體驗球場啦啦隊日常。甯亞在偶然機會成為玖壹壹御用化妝師,也曾和許多知名藝人合作,先前經過培訓後正式加入啦啦隊行列,從幕後轉為幕前,現在多方發展在戲劇也有不錯表現。此次特別企劃為記錄甯亞的總冠軍戰初體驗,也將曝光啦啦隊休息室的日常互動,琳妲、羚小鹿、巫苡萱、籃籃都入鏡,畫面整個超甜蜜!

▲《安安大明星》特別企劃甯亞的球場日常。(圖/翻攝自安安大明星)

迎來聖誕節《安安大明星》推出特別企劃,甯亞透過螢幕帶著球迷們到啦啦隊休息室與球場一探究竟,一進到休息室滿滿啦啦隊成員的笑聲,充滿著歡樂氣氛,籃籃帶著甯亞體驗一日值日生,值日生工作包含補水、叫便當、發手套衣服、賽後整理環境,一聽到甯亞要當值日生,籃籃開玩笑說:「那我要按摩!」,琳妲搞笑的說:「我要修腳皮」,苡萱則說:「要說笑話!」,逗趣互動讓現場笑聲不斷,也讓人感受到成員彼此間的好感情。

▲甯亞與籃籃的有趣互動。(圖/翻攝自安安大明星)

接著甯亞參觀球場周圍,聊到寵物這一塊,侃侃而談的分享許多自身養寵物的有趣故事。甯亞表示自己是稱職的貓奴,心愛的貓咪叫高麗菜,狗狗是棉花糖,她透露曾經透過寵物諮詢師,詢問高麗菜最喜歡工作室的誰,回答則是「鬍子長長的男生」,後來甯亞發現原來是「阿達」,神奇的是,原本會對貓咪過敏的阿達,惟獨對高麗菜沒有過敏,讓她笑說:「真的很玄!是一種緣分!搞不好是前世情人」。

▲分享自身養寵物的故事。(圖/翻攝自安安大明星)

多才多藝的甯亞近期更參與戲劇《女孩要幹嘛》的演出,談到這次拍戲過程,她表示:「第一次嘗試青澀又帶點甜甜的角色,很開心有這個機會學習到很多,也很謝謝同劇演員的指導」,更開玩笑說:「下次也可以來拍我的一日梳化造型」,活潑又親切的個性圈粉無數。【安安大明星】《甯亞》特別企劃(https://bit.ly/2SsWZeq)。

▲《安安大明星》特別企劃。(圖/翻攝自安安大明星)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動