三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜怒轟台大法律系不太會當總統 網傻眼:私校戰台大?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

2020總統大選唯一電視辯論會,在29日下午2點於公視登場,國民黨總統候選人韓國瑜,在辯論會上指出:「過去20年來台灣的總統全都是台大法律系畢業,但台大法律系畢業的好像不太會當總統,越當越差。」而該言論也在PTT上掀起了熱烈的討論。

韓國瑜,電視辯論會,學校,批評,台大,東吳,PTT 圖/翻攝自PTT

▲有網友在PTT上發文回應。(圖/翻攝自PTT)

有網友表示,平常在PTT上戰學校是常有的事,可是很少有人在電視上戰學校,而且還公然批評,台大法律系只適合當律師、法官,不適合做其他的工作,這也讓該網友好奇的發文詢問:有沒有在電視上戰學校的八卦?

韓國瑜,四格組合圖

▲國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/資料照)

對此,不少網友紛紛留言「通常只有學店才會戰」、「東吳才能當總統」、「台大跟東吳還要選嗎」、「東吳戰台大?笑死」、「東吳英文VS.台大法律,都幾」、「私校戰台大」、「反正高學歷的本來就不會投他」、「唸軍校的笑台灣菁英還台大法律的?請搞清楚社會階級」、「馬英九和陳水扁應該是在森77的狀態」、「沒聽過爛學校戰好學校的」、「東吳>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>台大」、「現在東吳英文不會出韓國瑜這種了吧」、「他看準了高學歷本來就不會投韓吧」、「他只是想激起階級對立,讓底層對上層仇視而已」、「下駟想幹爆上駟」。

更有人為前總統馬英九抱屈「馬英九同黨的也中彈」、「馬英九又中槍了」、「馬英九真的五告衰小!笑死」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動