三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

noovy嗨唱新歌!挑戰遊戲「猜歌、躲貓貓」笑翻全場

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

人氣樂團「noovy」由主唱Shawn、貝斯手JK、鼓手Mark、貝斯手Jacob,四位平均21歲的成員組成,近期推出首張創作華語EP《共感時代Y_OURS》,新年的第一場宣傳來到《安安大明星》,現場不僅熱血嗨唱主打歌《心絲蟲》,還成為「noovy帥勾爭霸戰」的贏家通告費頒獎典禮。迎接2020,節目推出全新遊戲單元《姐姐4玩咖》,noovy成為首場來賓,挑戰遊戲猜歌名、躲貓貓,成員間的逗趣互動與真實反應,讓現場笑聲不斷。

▲▼noovy發行新作品《共感時代Y_OURS》。(圖/記者邱榮吉攝影)

noovy發行首張創作EP《共感時代Y_OURS》,Shawn表示:「從以前累積的創作作品中,成員一起選出喜歡的歌收錄在EP」,更微笑著說:「能夠唱自己歌的感覺很享受又起勁」。 談到新作品的概念想法,風格以時尚、數位感呈現,談現代科技對人的影響,而主打歌《心絲蟲》就是生活上的寫照,JK分享:「自信發自內心,最重要的是不要依照大眾審美觀做自己」。 

▲上《安安大明星》宣傳。(圖/記者邱榮吉攝影)

日前noovy展開線上活動帥勾爭霸戰,成績落後的成員必須捐出宣傳期一個月的通告費,最後由JK與Mark勝出,Shawn和Jacob的通告費必需捐出,直播中舉辦通告費頒獎典禮,對於這次活動的感想,成員們表示:「不在意誰獲勝,但開心能夠透過活動與粉絲見面宣傳新作品」。現場noovy帶來《心絲蟲》不插電版本演唱,一旁還有粉絲圍繞錄影,嗨翻現場。

▲演唱《心絲蟲》。(圖/記者邱榮吉攝影)

迎接2020,《安安大明星》推出遊戲單元《姐姐4玩咖》,首集邀請noovy一起同樂,挑戰遊戲猜歌與躲貓貓,分數最低的成員則要接受懲罰。遊戲過程中笑聲不斷,成員彼此間的有趣互動,讓線上粉絲紛紛留言「好嗨」、「可愛又好笑」。noovy將於1月4號舉辦簽唱會,喜歡他們的歌迷朋友千萬別錯過囉!【安安大明星】《noovy》直播(https://bit.ly/39tDVTz)。

▲遊戲單元《姐姐4玩咖》。(圖/翻攝自安安大明星)

➤ 【安安大明星】超人氣樂團noovy陪你迎新年!鮮肉帥照快收藏!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動