三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

跨年夜拚到凌晨!司機猝死車內 被發現時「手緊握方向盤」

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

2020年剛到,大陸深圳卻發生一起不幸的悲劇,一名44歲的多元計程車孫姓司機跨年夜努力拚到凌晨,結果卻昏死在車內,隔天被發現時孫男雙拳還緊握方向盤。警方表示,法醫初步判定孫男應該是猝死,但詳細結果還有待進一步調查。

跨年夜加班到凌晨!多元計程車司機收工趕回家…下秒「緊握方向盤猝死」車內(圖/翻攝自看看新聞)

▲多元計程車司機猝死車內。(圖/翻攝自看看新聞)

綜合陸媒報導,1月1日有民眾在深圳龍華區和平路發現一輛白色比亞迪(BYD)電動汽車停在路邊,車窗上全是霧,怎麼敲車窗男子都叫不醒,趕緊報案。警方到場後,確認男子已經死亡,男子被發現時雙拳還緊握方向盤,靠在駕駛椅上,手已經發紫,像茄子一樣的顏色。

跨年夜加班到凌晨!多元計程車司機收工趕回家…下秒「緊握方向盤猝死」車內(圖/翻攝自看看新聞)

▲目擊者表示,男子被發現時手已經發紫。(圖/翻攝自看看新聞)

警方指出,司機姓孫,今年44歲,在叫車平台「滴滴出行」工作。目擊者表示,警方調閱監視器後發現,孫男在跨年夜11點多就將車子停在路邊,當時孫男還走出車外活動,但後來又坐回車上去。

法醫初步判定孫男應該是猝死,但詳細結果還有待進一步調查。 事情發生後,「滴滴出行」也證實這位死者是平台的司機,「得知該司機意外離世後,我們十分沉痛和惋惜,工作人員第一時間已經與司機家屬取得聯繫,未來將為司機家屬提供力所能及的幫助。」(吳禹慶報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動