三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

校車司機脫褲逼高三女玩「排檔桿」 說出內褲顏色讓他栽了

  • A-
  • A
  • A+

記者於慶璇/台中報導

台中某所私立高中郭姓校車司機,前年11月間開車載送學生返家,察覺最後一名下車的高三女學生婷婷(化名),患有身心障礙,竟企圖猥褻該名女學生,把她叫來前座駕駛座旁引擎上,一邊開車、一邊脫下褲子,強拉女學生手撫摸自己的「排檔桿」,但他事後卻矢口否認,最後因女學生供出「他內褲是藍色」,台中地院依強制猥褻罪,判處郭男3年10月徒刑,可上訴。

判決書指出,郭男自2017年8月任職遊覽車司機,後被指派到某所特教學校開校車,載送學生上下學,同年11月17日下午,趁著車上只剩婷婷時,開口要求她坐至前方聊天,遭拒後仍不死心,婷婷因不敢拒絕,因而坐至前方駕駛座旁引擎蓋平台上。

16:9公車圖/翻攝自pixabayhttps://pixabay.com/photo-731317/

▲(校車示意圖/翻攝自pixabay)

郭男開口詢問婷婷是否有男友,隨後解下自己褲頭拉鍊,將長褲及內褲褪至大腿處,將生殖器掏出來,一邊開車、一邊用手撫摸婷婷胸部上方及大腿內側,又假藉要玩親親,不顧婷婷反抗「老師說女生不可以碰男生的身體」,仍強拉她手撫摸自己生殖器,直到婷婷說「老師跟我們講女生不可以碰男生的身體」等語,郭男這才將手放下,並載她返家。

婷婷忍了一天後,主動傳訊給班導師告狀「老師我的身體差點被校車司機摸過,請校車司機不要對我性騷擾好嗎?」由班導師通報後,校方這才得知,立即展開調查並撤換司機。

郭男到案後卻否認犯行,但婷婷卻指證歷歷,並說「他內褲是藍色的」,而班導師也出面作證,指婷婷患有自閉症,其特質就是像顆「老實樹」、有話直說,從未聽過她說謊;此外,婷婷母親也證稱,當日婷婷返家時,情緒明顯失落,連看最愛的卡通也不笑了。

台中地院審酌,郭男有性侵前科,2016年7月才假釋出獄,5年內又再犯案,構成累犯,考量他未與婷婷家屬達成和解,依對心智缺陷之人犯強制猥褻罪,判處郭男3年10月徒刑。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動