三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

他曬逆天小吃!牛肉麵小碗50、大碗60元 網暴動求店址

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

對許多民眾來說,能夠吃到俗擱大碗的美食就是一件相當幸福的事情,而台灣又是一處擁有許多知名小吃的寶島!一名網友近日在臉書爆廢公社貼出一段影片,曬出堪稱「最銅板價的牛肉麵」,貼文曝光後讓網友都暴動了!

▲網友曬出銅板價小吃攤。(圖/翻攝自爆廢公社)

只見原PO貼出的照片,店家上頭的菜目表上寫著榨菜肉絲麵、牛肉湯、牛肉麵等料理,而讓人更吃驚的是下方的價格,牛肉麵小、大碗分別只要50元、60元,可說是確確實實的銅板價,對比一般動輒上百元的價格,超高CP值也讓網友相當震驚。

原PO在貼文中寫道「這是在大寮區的牛肉麵,109年了 價格還在10年前」貼文一出立刻引起網友熱議,紛紛留言「大學生活必吃」、「回憶啊!!偶爾也還是會一趟路跑去吃」、「在大寮哪呢?」、「60元大碗牛肉麵耶!」、「只有肉燥乾麵小碗的30台北有些地方還吃得到,其他像餛飩麵大碗的價錢根本其他地方小碗的價錢,真的很便宜」、「有種來台北開,一定消滅你」。

針對網友的疑問,有不少網友也直接貼出店名,表示「 從開業就捧場他們了、價格一直很親民」、「這家真D棒」、「輔英人的首選」、「饌記,我家在旁邊」。(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動