三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

地表最強 婆婆「隨便煮煮」8菜1湯 媳婦一看…跪著吃完

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

過年圍爐,現代人越來越多選擇在外解決,一來方便,二來放年假不想太累,但日前有網友分享一張婆婆做的飯菜,裡面共有8菜1湯,沒想到婆婆卻跟她說這只是「隨便煮煮」,不是過年期間的隨便煮煮,不少網友看到後全嚇傻,紛紛調侃「婆婆還缺媳婦嗎?」、「長輩的隨便煮煮真的是這樣」、「期待過年菜色」。

有網友PO出一張婆婆做的飯菜,裡面共有8菜1湯,沒想到婆婆卻跟她說這只是「隨便煮煮」,讓不少網友全嚇傻,紛紛調侃「婆婆還缺媳婦嗎?」、「今天是除夕夜嗎?」(圖/翻攝自《爆廢公社》)

▲原po的婆婆「隨便煮煮」,結果上8菜1湯。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片表示,她婆婆謙虛地跟她說,這只是「隨便煮煮」,叫她們「隨便吃吃」就好,沒想到上菜的料理竟有8菜1湯,菜色更是高級,包括蝦子、烏魚子、紅燒肉、鯧魚,甚至還有一鍋佛跳牆。原po看到直接傻眼,因為超級豐盛的一餐,在婆婆的眼裡只是「隨便煮煮」。

其他網友看到照片後掀起熱議,紛紛留言「長輩的隨便煮煮真的是這樣」、「妳婆婆認真起來更恐怖…」、「婆婆很明顯想抱孫」、「今天是除夕夜嗎?」、「好澎湃喔」、「我第一個直覺是下馬威耶」、「還缺媳婦嗎?」

追蹤三立新聞網 :
0226-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動