三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男女台中馬路「狂趴2次」! 目擊者傻眼:把我們當觀眾了

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

台中一對年輕男女,18日清晨被民眾目擊在街上上演「活春宮」,長達好幾分鐘,期間兩人打得火熱,男子甚至脫掉女子,而兩人疑似直到發現群眾遠處觀看,才開則在旁的白色BMW轎車離開。目前此案台中警方已介入調查。

▲男女馬路上演「活春宮」。( 圖/翻攝自Google map)

臉書社團「爆料公社」18日清晨分享一段影片,且寫道「開寶馬不去開房間,在路邊追求刺激感,不能只有我看到!太心急了吧…..」,還註明「礙於尺度問題完整版影片只在APP爆料公社,關鍵字搜尋#敗壞台灣社會風氣」

影片中可見,事發地點在台中北屯區東山路、環中東路口,1名長髮擁有曼妙的女子扶電線桿,與1名身材壯碩男子「做愛做的事」,期間男子做到一半還直接將女子的衣服往上拉,只見女子露出光溜溜身軀。而這讓目擊者直呼:「太誇張了」

不過男女疑似早發現有人圍觀,但兩人仍忘我激戰,直到約過1分鐘結束,兩人才步上旁邊一輛白色BMW,但上車不到1分鐘,男子又從駕駛座下車,並開啟副駕駛座車門,拉著全身赤裸的女子走到車尾,疑似第二度上演野戰,這讓拍攝表示:「他們好像把我們當觀眾了」,但此次很快不到一分鐘,兩人回到車上並駕車離開。

據了解,台中市警方目前已介入調查,警方表示,有目擊者發現該情況後,就立即保警處理,不過警方抵達現場時該輛車已開走,而兩人行為以已觸「犯妨害風化罪嫌」,正連繫車主到案說明釐清案情。

《三立新聞》提醒您:

根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動