三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

沒看重量!她網購一袋瓜子 取貨嚇傻:嗑到天荒地老

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

農曆新年將至,除了在年貨大街買零食、糖果,不想人擠人也可以選擇網路購買,但下單前絕對要看仔細、睜大眼,以免變成冤大頭;一名女網友在網路上購買一帶瓜子,但下單前沒有注意到重量,結果去超商領貨嚇傻了。

原PO在「爆怨公社」發文表示,自己非常喜歡啃瓜子,於是在網購過年零食時,順便下單一包瓜子,當時原PO沒有注意到重量,結帳還覺得瓜子有點小貴,沒想到去超商領貨,發現自己居然買到3公斤包裝的瓜子,讓她哭喊「這一包3000g準備吃到天荒地老了」。

▲原PO網購瓜子沒看重量,取貨發現居然有3公斤。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看到這包大份量的瓜子,驚呼「吃完這包門牙可能也開了」、「會嗑到厭世,看到瓜子會怕」、「吃到明年過年還在吃」、「這個500g就要嗑很久了」、「瞬間覺得牙疼起來了」、「養幾隻倉鼠馬上就空了」。

不過有網友認為,過年全家團聚啃瓜子,一下子就消耗完了「這滿好吃的不知不覺就啃光了」、「過年時拿出來,全家一起看電視磕瓜子,一下就吃完了」、「一邊追劇一邊嗑,一下子就嗑光了!」。

▲原PO隔天將瓜子分裝9袋,分送給親朋好友。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO事後將這3公斤的瓜子分裝成9袋「 3000g分裝後看起來更多」,並將幾包分送給親朋好友,網友們則建議「可是這樣妳要趕快啃完,不然很快就軟了哦!通常我都用罐子分裝」、「美包記得放乾燥劑」、「空氣記得吸出來」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動