三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/棄車震卻上演街頭活春宮?已婚男坦言:怕留下蛛絲馬跡

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

台中BMW哥與長髮辣妹,在台中當街雙人大戰上演活春宮,影片遭網友瘋傳。男子除了已婚身分曝光,更驚爆連老婆也看過影片,不敢相信活春宮的「男主角」竟是自己的老公,氣的在大過年前跟老公鬧離婚。只是到案後,警百思不得其解,不想上摩鐵花錢但也不必這麼「光明正大」街頭演給別人看?男懊悔的說:「就是怕車震留下蛛絲馬跡被老婆發現,又不熟路,一時慾火焚身才會想下車!」

▲台中BMW男女站在電線桿旁激戰,男親吐原因:「怕車震留蛛絲馬跡被老婆發現」。(圖/翻攝自Google map)

從男子的說法跟影片比對,竟然不謀而合。影片一開始,男女衣褲都沒脫,男子先拉開褲檔拉鍊,從後方對女方做出動作,沒多久男女回到車上,男子立即又開門下車,走到副駕駛座將全裸辣妹拉下車,2人再走到車後上演續集。一度上車又下車,顯見男子真的很怕「車震」留下蛛絲馬跡被老婆發現。雖然男子醉到「敢」在街頭上演活春宮,也「不敢」留下蛛絲馬跡被老婆發現,網友笑稱:「沒想到酒醉還保有最後一根理智線,提醒自己-不能被老婆發現」,可見平時男子有多「怕老婆」。

只是怕老婆發現,男子不敢在車上留下蛛絲馬跡,在找不到摩鐵的狀況下,寧可在街頭上演活春宮。男子的「活春宮」理由曝光,不少網友直說:「太瞎了啦」!「活春宮是正宮完全不用蒐集的鐵證」、「活春宮比蛛絲馬跡更容易蒐集吧」,男子活春宮理由,太令網友傻眼!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動