三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

尪自稱「警覺性很高」 人妻竟大膽公開他裸照

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

老公睡醒會哭哭!一名人妻在臉書社團「爆廢公社公開版」大膽公開丈夫裸背照,卻驚見上頭密密麻麻寫著32個字,仔細一看原來是事發經過,她指出對方當時堅持「沒有想睡」,還不忘撂話「警覺性很高」,孰料過沒多久便進入夢鄉,就連她拿出奇異筆在背上揮毫2次都無感,完全睡死,貼文曝光後立刻逗樂一票網友,掀起不小討論。

▲一名人妻分享老公的「慘敗照」。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

一名人妻在「爆廢公社公開版」發文直呼:「我這樣會太壞嗎?」隨後曝光一張老公的裸背照,還原事情經過,原來是當時對方堅持「我沒有要睡覺」、「我警覺性很高的」,隨後卻沈沈睡去,為了測試老公「真正警覺心」,她便靈機一動,拿出奇異筆在背上揮灑,無奈寫著:「我寫完也擦乾淨了,他都沒有醒耶!」搞笑的是,連續寫完2次對方依舊是零反應,讓該人妻笑說:「下次挑戰正面!」引發不小討論。

夫妻倆逗趣互動曝光後,不少網友全笑翻,紛紛留言笑虧「我看改寫個『出師表』應該沒問題」、「下次用鋼筆寫~應該就醒了」、「你該挑戰幫他紋上」、「哈哈!!期待續集」;另也有不少人歪樓表示該人妻的字超美,意外成為亮點之一。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動