三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

專訪/錄影乾坐1小時!本土劇李若玹痛哭 寫信道歉吳宗憲

  • A-
  • A
  • A+

記者洪素津/專訪報導

演員李若玹日前在三立八點檔《甘味人生》裡演出壞女人等小三角色,其中就屬「李議員」活靈活現,小三討人厭嘴臉讓人恨得牙癢癢,而近這一兩年來李若玹大多在中國拍戲,台灣就常以綜藝為主,只是在演員與綜藝咖角色之間的轉換,李若玹坦承有過挫折,錄製節目當時完全無法插上一句話,一整集乾坐,讓她回家直接爆哭。

李若玹。(記者林聖凱攝影)

▼▲李若玹演出本土劇李議員爆紅。(圖/記者林聖凱攝影)

李若玹。(記者林聖凱攝影)

想起當時錄製節目的囧境,當時李若玹怎麼也接不到主持人吳宗憲的話,一整個抓不到插話的節奏,李若玹心想「你還不夠餓吧!很餓就會找到,你要去反應憲哥的話」,只是錄影結束後,李若玹越發懊惱,於是發了一封長信給吳宗憲,向吳宗憲道歉、觀眾道歉,認為自己不夠格領這集的通告費,在發信的同時,李若玹整個哭爆,後來才慢慢找到自己的定位。

李若玹。(記者林聖凱攝影)

▼▲李若玹曾因錄製節目表現不好痛哭。(圖/記者林聖凱攝影)

李若玹。(記者林聖凱攝影)

而李若玹日前上《綜藝大熱門》拍性感寫真平反形象,跨騎重機外還上空解放大露雪乳,讓看過寫真集的大家都直喊實在太火辣,為此李若玹又再次感謝吳宗憲,因為該集,讓她除嘗試性感外,一天還多了兩千粉絲,眾人紛紛敲碗她拍寫真,只是李若玹仍過不了這個坎,此時腦中又想起憲哥說的「做藝人不可以沒自信 」,為此李若玹正努力突破自己。

李若玹。(記者林聖凱攝影)

▼▲李若玹轉型性感大受好評。(圖/記者林聖凱攝影)

李若玹。(記者林聖凱攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動