三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全球僅5輛限量款藍寶堅尼 台中車主豪砸四千萬買下

  • A-
  • A
  • A+

記者陳佳鈴/台中報導

全球僅有5輛的限定款藍寶堅尼大牛,一在馬路上亮相,絕對瞬間聚焦用路人的目光!這台超炫大牛新車加上配備,就要將近台幣4千萬元,現身在台中街頭,強力有勁的引擎聲轟轟作響,更厲害的是,這輛大牛還不是有錢就買得到,而其中一名幸運車主是住在台中的科技業老闆,新車一亮相,立刻在精品車界引起熱烈討論。

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲超搶眼的黃綠色車身,是全球限量5輛超跑其中一輛.(圖/翻攝畫面)

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲台中科技業老闆豪砸4千萬購入大牛限量款。(圖/翻攝畫面)

這輛現身台中的藍寶堅尼,是全球限量5輛超跑其中一輛,超搶眼的黃綠色車身,空力套件再升級,不只前保桿、後保桿,連車後引擎上X架構都變得更輕。另外,一名熱愛超跑的車主表示:「這款限量款要價3千8百萬,但因為全球數量只有5輛,所以才更顯得珍貴」。而且想買回去還不是人人有錢就買得到,除了考量車主的「財力」,車主的品牌「忠誠度」更是比財力更重要的關鍵,車廠表示,想買的車主必須得要同時擁有一些此廠牌的其它車款,才能列為「能買的資格」之一。

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲空力套件再升級,前保桿、後保桿,車後引擎上X架構變得更輕。(圖/翻攝畫面)

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲限量款全球僅五輛藍寶堅尼,購買先審核車主資格。(圖/翻攝畫面)

據車商透露,擁有全球僅五輛的藍寶堅尼車主,是台中知名科技業老闆,從事電競行業,「車主可能要同時擁有一些,八缸、十缸、十二缸,都是擁有同時限量的資格後,他才可以再做一些限量車的選購。」而車主豪砸近四千萬購入,在台中精品車界引起一陣熱烈討論,尤其馳騁在街道上的畫面曝光,讓民眾有震撼的視覺享受。

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲全球僅五輛藍寶堅尼限量款,馳騁台中街頭超吸睛。(圖/翻攝畫面)

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲車價四千萬藍寶堅尼,內裝曝光。(圖/翻攝畫面)

 藍寶堅尼,大牛,超跑

▲四千萬全球限量藍寶堅尼,台中街頭現身。(圖/翻攝畫面)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動