三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

領完年終立刻買刮刮樂!新北男中300萬嗨翻:眼皮一直跳

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

新的一年到來,台彩推出2020年的新款刮刮樂,其中「2000萬超級紅包」這次有3個2000萬元頭獎、523個100萬元以上的大獎,讓不少民眾好心動,躍躍欲試。新北市新莊一名50歲左右的男性上班族,日前領完年終後,就想說試試看,沒想到一刮,就中了10萬元,幾天後再試,又中了300萬元,讓他好開心,完全不敢相信。

▲男子領完年終後,刮出10萬元。(圖/資料照)

台彩今(22)日透露,事情發生在新莊區的「穩發彩券行」,店員指出,該名男性在領完年終後,到彩券行購買「2000萬超級紅包」刮刮樂,沒想到一刮就中10萬元獎金,讓該男好開心,直呼「我那幾天感覺眼皮一直跳,想不到真是好兆頭!」

幾天後,該男再次到彩券行消費時,看到電視廣告中有許多鈔票從天而降的畫面,和刮刮樂「紅包一把抓」的票面設計有幾分神似,於是決定一次購買30張「紅包一把抓」,結果刮到第10張時,竟然刮出頭獎300萬元,讓他完全不敢相信。

另外新北蘆洲也有一對30幾歲的幸運情侶,女方為投注站附近的常客,某天和男友經過時,想說一起玩刮刮樂試手氣,各自買了一張,當男友刮出500元後,兩人決定趁財運正旺,再試「2000萬超級紅包」,結果就中了100萬元,讓兩人好開心,錢交由女方安排,也會作為結婚基金。(李艾庭報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動