三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

抽抽樂藏韓國瑜娃娃 網吐槽「籤王獎品」:小孩會哭

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

過年團聚除了玩麻將、撲克牌,抽抽樂試手氣也是不錯的選擇;一名女網友逛賣場時發現一盒抽抽樂,裡面除了有各式各樣的玩具,居然還藏一隻「韓國瑜娃娃」,被其他網友吐槽「小孩會哭」。

「J⋯J格是⋯」原PO在Dcard發文表示,日前和母親逛賣場,在排隊等結帳時,發現收銀檯旁邊擺放許多盒抽抽樂,裡面內含玩具恐龍、玩具機器人、戰鬥陀螺等獎品,不過其中一盒藏有一顆大頭娃娃,近看發現居然是「韓國瑜娃娃」,讓原PO驚呼「J到底是什麼鬼東東啦」。

▼▲抽抽樂內含韓國瑜娃娃,被網友吐槽是籤王獎品。(圖/翻攝自Dcard)

網友們看到韓市長娃娃被當作抽抽樂獎品,直白回應「我是小孩,抽到這個,我直接哭出來」、「抽到的就雖小籤王」、「他就這樣靜靜的看著你,看得你心裡發寒」、「那不是給狗狗玩我丟你撿的遊戲道具嗎?」、「詛咒娃娃,紮小人的」、「說不定對韓粉爸媽來說很搶手?」。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動