三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

除夕爆出血!Keanna驚傳休克 倒臥家中浴室細節曝光

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

歌手謝和弦近日被老婆Keanna檢舉非法持有大麻被逮,之後風波不斷,更大方坦承婚內出軌直播主莉婭,三人的感情鬧得滿城風雨,令人傻眼。事後Keanna透過律師正式對前夫及小三提出刑事告訴,針對日前謝和弦告她侵占罪、莉婭告她竊盜手機等罪名,回擊提出「誣告罪」、「加重毀謗罪」2項告訴。沒想到事隔2天,驚傳Keanna凌晨大出血,休克暈倒在浴室。

Keanna、謝和弦/IG

▲謝和弦與老婆Keanna鬧翻。(圖/翻攝自IG)

根據《ETtoday》報導,Keanna凌晨三點多左右被女性友人發現倒臥浴室,恐怖的是地上都是鮮血,立刻打給消防局求救。醫護人員到場之後發現Keanna有休克的狀況,緊急送醫處理。好在最後沒有太大危險,而她也透過通訊軟體向身邊好友報平安,並感謝要不是當時幫他叫醫護人員的女性好友,她可能就死掉了。

謝和弦,莉婭/翻攝自YT

▲謝和弦跟莉婭曬恩愛。(圖/翻攝自YT)

事實上,據《ettoday》報導,藝人謝和弦在風雲榜出演前一晚,曾與Keanna通電話,兩人在電話裡逐一澄清在媒體上的誤解指控,一度還要互相約出來談,但最後卻破局收場,謝和弦向Keanna表示自己想結束婚姻,關係已經「不想維持下去」,Keanna回問說「那你想要訴請離婚嗎?」,不料謝和弦卻回「我想要訴請離婚,不然我就去死」,Keanna問「是以死威脅嗎?」,謝和弦又接著回說自己只有這兩條路,甚至還嗆說「我就不想跟你在一起啦」,Keanna說「就因為你外遇被我抓到,所以你要以死威脅我離婚?」,謝和弦則回「我不想跟你生活了,你都沒有幫我的生活加分,一直在原地、一直在原地,完全沒有進步」也表示自己現在過得很好,每天都在健身打拳擊運動,很充實,也有人幫忙安排行程,甚至在電話最後還罵了Keanna「破麻」,兩人不歡而散掛上電話。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動