三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

牢裡過年!連千毅無緣會妻小 「暴瘦、恍神」落漆現況曝光

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

去年9月高雄爆發直播主之亂,包含連千毅在內共27人通通遭起訴,15日經法官裁定確定續押禁見,連千毅春節返家夢碎。據了解,連千毅在續押看守所前,胃口就非常不好,所以出庭時身型比過去小一號,神情看起來也較為憔悴,還出現恍神的情況。

連千毅,直播,寵物店,開槍,羈押

▲去年9月爆發直播主之亂,包含連千毅在內共27人通通遭起訴。

15日檢察官將案件偵結移審高雄地方法院,連千毅在庭上為整起事件道歉,表示會改過反省不會再犯,也尊重檢察官和法官的審判;並強調如果他能交保,願意限制住居、不與其他共犯接觸。連千毅還打溫情牌,表示自己有一個5個月大的小孩,僅見過一面而已,希望法官給予交保,不過法官最後還是裁定羈押禁見。

根據《ETtoday新聞雲》報導,連千毅續押看守所之後,情緒相當不好,而他的食慾早在接押庭之前就不佳,因此出庭時身型比過去整整小了一號,連千毅出庭時也向法官說,自己這一兩個月容易有恍神的情況。

▲連千毅過去開直播意氣風發。

此外,有知情人士透露,連千毅和過去「意氣風發」的帥氣模樣相比,如今顯得「落漆」,再也不見過往的霸氣;而連千毅無緣回家和妻小過年,家屬在過年前也無法進入探視,讓原本就不開心的他心情更加沉悶、鬱卒。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動