三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓職英雄春訓6戰中職 樂天中信兄弟統一獅

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭保祥/屏東報導

韓國職棒(KBO)首爾培育證券英雄將於31日出發到台灣高雄春訓,這是韓職球團史上首次一軍春訓全程在台灣,格外受到矚目,與台灣中華職棒(CPBL)交手6場比賽日期已經確定,分別與樂天Rakuten桃猿、中信兄弟與統一獅個交手2場比賽。

根據培證英雄官網公布春訓行程,選手團31日飛抵高雄後,2月1日就開始在高雄橋頭青埔國慶棒球場進行春訓一階段體能為主訓練,練3天休息1天節奏。

12強韓國隊李政厚。(資料照/記者王怡翔攝影)

▲李政厚是首爾英雄外野球星。(資料照/記者王怡翔攝影)

2月20日轉移到澄清湖球場做第2階段加入春訓練習賽,22日首次打隊內紅白戰,23日對戰樂天桃猿,25、26日連戰中信兄弟,29日與統一獅練習賽,3月2日再戰樂天,3月5日與統一交手,與中職6場練習賽尚未公布比賽時間與地點。

英雄一軍3月6日與二軍交流賽後,8日最後一場紅白戰,10日飛回韓國準備KBO官辦熱身賽,中職也將準備開季。

首爾英雄監督孫奕選擇36名選手參加一軍春訓,教練另有9人,加上輔助訓練人員15人,一軍共有61人到高雄春訓,為台韓棒球交流掀起一波春訓話題,也將為韓職球團大舉來台春訓試水溫。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動