三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

14歲被逼拍裸戲!初戀女神3度離婚「生超正18歲女兒」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/蕭廷芬報導

48歲的南韓女星李尚雅12歲就出道,甜美清純的外型讓她被封為「國民初戀」、「初戀女神」。已為人母的她依舊是氣質出眾的美麗媽媽,18歲女兒尹瑞珍(윤서진)也有著不輸媽媽的仙女美貌。近日,李尚雅在節目上透露自己12歲出道後的星路歷程,14歲時被迫拍下裸戲,給她留下了心理陰影,3段失敗的婚姻也讓她身心俱疲。

李尚雅(ig)

▲▼李尚雅當年因為清純的外型被稱為「初戀女神」。(圖/翻攝自韓網)

李尚雅在14歲時拍攝首部電影《種女》,當時被有「韓國電影教父」之稱的導演林權澤要求演出一段裸露戲,如果不肯拍攝的話就要賠償之前使用的膠卷費用,她在逼不得已之下只能屈服,才14歲的年紀就被迫在大螢幕裸露,不僅觀眾相當震驚,李尚雅也坦言這場戲給她留下了極大陰影。

▲▼李尚雅談起3段婚姻忍不住落淚。(圖/翻攝自推特)

李尚雅也在節目中提到25歲時宣布閃婚,但因決定下得太草率,雙方關係在婚後迅速惡化,僅1年就離婚,第二段婚姻則是因為債務問題,也是1年就鬧翻。第三段婚姻開始於她人生最艱難的時刻,「當時有人給了我幫助,我想跟那個人一起生活」,這段婚姻維持了11年,最後仍以離婚收場。

▲▼李尚雅根18歲女展開新生活。(圖/翻攝自IG)

李尚雅自認走過了許多艱難的困境,因為有家人與朋友的幫助,才能渡過危機,她現在跟女兒展開了全新生活,「已經沒什麼好怕的了」,18歲女兒尹瑞珍遺傳自媽媽的神仙基因,精緻五官跟水汪汪大眼睛,很快就吸引了許多人關注,尹瑞珍經常在IG曬出跟媽媽的溫馨合照,母女倆的高顏值讓人讚嘆,她的IG目前已超過5萬多人追蹤。

追蹤三立新聞網 :
第三批武漢「類包機」 今22:20落地後採集中檢疫
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動