三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

放棄破億片酬也要走!班艾佛列克辭演《蝙蝠俠》原因曝光

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/邱于倫報導

班艾佛列克(Ben Affleck)曾在1997年與麥特戴蒙自編自演電影《心靈捕手》再度翻紅,隨後更一舉登上《蝙蝠俠》人選寶座,從2016年《蝙蝠俠對超人:正義曙光》開始蝙蝠俠的人生,不料他卻在脫口秀《吉米夜現場》爆出自己將辭演的消息。近日他接受美媒專訪,談到那段過去,也曝光了辭演蝙蝠俠最主要的原因是要去「戒酒癮」。

▲班艾佛列克曾是《蝙蝠俠》經典人物。(圖/翻攝自推特)

班艾佛列克接受《紐約時報》訪問,透露自己出生於一個「酒鬼世家」從自己的爺爺輩一直到父親、自己都有酒精成癮的症狀,據悉早在19年前班艾佛列克就曾主動進去過戒酒勒戒所,可惜最後成效並不佳,後來的他爆出因為《蝙蝠俠》劇本陷入低潮,連朋友都勸他:「你的劇本很棒,但可能讓你喝酒喝到失控!」再加上跟老婆珍妮佛嘉納離婚,最終讓他回到酒精懷抱,人生也開始分崩離析。

▲班艾佛列克透露自己最後悔的事是跟珍妮佛嘉納離婚。(圖/翻攝自推特)

2018年他第三度進入戒酒勒戒所,隨後也在推特宣布退出《蝙蝠俠》,儘管失去了光鮮亮麗的事業,但班艾佛列克坦言自己「比較抓得回現在的人生」直言一切都在往好的方向走:「我覺得目前都是對的方向,當然我曾做過很多後悔的決定,也傷害過很多人,但總是要振作起來。」今年他的新作《The Way Back》也即將問世,不少粉絲也紛紛為他加油打氣,期待班艾佛列克能夠早日回到正軌。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
第三批武漢「類包機」 今22:20落地後採集中檢疫
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動