三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

航空界2大女神同框 超美一幕網暴動:這組合太犯規!

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

兩大美女同框啦!前華航空服員林佩瑤,在網路上有「最美空姐」稱號,儘管已嫁為人妻,不過在IG上仍有近10萬粉絲追蹤。近日與被日媒封為是「千年一遇的美女」的虎航空服員Rita(高鈺雯)曬出合照,立刻引起鄉民暴動。

▲林佩瑤與Rita同框。(圖/翻攝自love_ritakao IG)

擁有甜美笑容的虎航空服員Rita在IG上曬出與林佩瑤合照,兩人高舉酒杯在燒肉店內自拍,並寫下:「必須要給美麗的佩瑤一個版面!」看得出姊妹的好交情。合照一PO出馬上吸引8600多人按讚,網友紛紛留言「二大空姐界的網美」、「純酒美人」、「雙女神,這組合太犯規」、「你們都是吃美麗長大嗎?」

▲林佩瑤在網路上擁有高人氣。(圖/翻攝自linpeiyao IG)

其實林佩瑤為了追求自己唱歌的夢想,曾經留職停薪參加第二屆《超級星光大道》,雖然現在已離開航空業,成為幸福的人妻,但人氣依舊不減。而Rita現在仍在虎航擔任空服員,在大學時期就被稱為東吳正妹,常常在網路上分享美照,也時常大秀好身材,驚人美貌甚至還紅到日本,曾被日媒封為「千年一遇的美女」,難怪兩位美女合體會引起廣大的迴響。

▲Rita被封為千年一遇的美女。(圖/翻攝自love_ritakao IG)

追蹤三立新聞網 :
第三批武漢「類包機」 今22:20落地後採集中檢疫
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動