三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

笑拿50屆影帝!藍正龍謝周幼婷:在我最低潮的時候出現

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

第50屆金鐘獎影帝大獎由藍正龍拿下,他激動致詞向妻子表示:「謝謝你在我人生最低潮的時候出現,願意嫁給我,生了一個很漂亮的女兒。」也和女兒喊話說長大了可以不要爸爸沒關係,但要很孝順媽媽。今年「最佳戲劇節目男主角獎」入圍者包括《出境事務所》的吳慷仁磨練多年,終於首次入圍男主角獎項、《C.S.I.C鑑識英雄》的周孝安沉穩內斂、《16個夏天》的楊一展從紈褲子弟變成熟男人,變化極大、《妹妹》的藍正龍是第三度叩關金鐘,以及《新丁花開》的藍葦華入行10幾年,也是首次入圍金鐘獎。

▲▼藍正龍拿獎謝老婆周幼婷。(圖/翻攝自中視、中視提供)

看更多金鐘新聞:http://www.setn.com/Klist.aspx?PageGroupID=8&ProjectID=846&PageType=6

https://www.facebook.com/star.iset

 追蹤娛樂星聞IG:https://instagram.com/setstarhaha

   下載【三立新聞網APP】娛樂星聞隨時看,即時分享有夠讚!

 iOS 最新版本下載: http://goo.gl/A3Z2aN (Apple iPhone手機)
➲ Android 版下載: http://goo.gl/pklwV8 (hTC、SONY、三星、小米等手機)

追蹤三立新聞網 :
遠東航空停飛!《三立新聞網》直擊松山機場櫃台
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言