辦完婚禮1個月後…新娘新郎秒分手!網傻眼:根本騙紅包 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辦完婚禮1個月後…新娘新郎秒分手!網傻眼:根本騙紅包

生活中心/綜合報導

親朋好友結婚本是一件喜事,但卻有一名網友抱怨「最近朋友圈有幾對情侶辦了盛大婚宴,甚至高調去了蜜月瘋狂打卡,買了房子買了車子,結果一起住不到1個月就分手了」,讓他無奈表示「請問這樣算是騙婚嗎?」貼文曝光後,引起熱議。

▲辦完婚禮1個月後就分手,算不算是騙紅包?(示意圖/資料照)

原PO在批踢踢表示,「最近朋友圈有幾對情侶,辦了盛大婚宴,甚至高調去了蜜月瘋狂打卡,買了房子買了車子,結果一起住不到1個月就分手了。因為也還沒登記,就變成女生回家住這麼單純,請問這樣算是騙婚嗎?男生房貸要繳下去還是不繳?辦婚宴前不登記是不是很沒保障?大家怎麼看」。

貼文曝光後,不少網友紛紛留言回應,「根本就是在騙紅包」、「結婚就是一股衝動」、「還算不錯了,登記要離更麻煩」、「發現不適合還是早點分吧」;但也有網友直說「婚前同居不是講假的啊」、「這就是現代的婚姻觀念,不爽就離」。

大數據推薦
我要留言
相關新聞
熱門新聞
熱門關鍵字