爽中63億樂透…夫妻開心領獎!8年後超慘近況曝光 | 國際 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

爽中63億樂透…夫妻開心領獎!8年後超慘近況曝光

國際中心/綜合報導

人人都想幸運中大獎,但英國一對夫妻8年前玩歐洲樂透彩,幸運中了1.61億英鎊(約新台幣63億元)的巨額獎金後,卻在8年後形同陌路,38年的婚姻關係走入尾聲,還宣布離婚了。

▲柯林夫妻倆中1.61億英鎊。(示意圖/翻攝自PIXABAY)

根據《每日郵報》報導,來自艾爾郡(Ayreshire)的73歲柯林(Colin)和62歲克莉絲汀(Christine Weir)原本是對夫妻,8年前兩人玩歐洲樂透彩,幸運中了1.61億英鎊,一起開心領獎,沒想到幸福的日子沒想像中久,兩人今年9月宣布離婚。

據了解,兩人感情早就破裂,去年8月柯林把名下價值300萬英鎊的房子送給克莉絲汀後,獨自搬到價值150萬英鎊的房子居住,而克莉絲汀收到房子後,沒住進去,反而快速出售。附近鄰居指出,中獎之後,柯林經常去看球賽,克莉絲汀也忙於慈善事業,夫妻倆聚少離多,出現狀況。

柯林今年4月曾說,要大家尊重他們的隱私,以後不會再發表相關評論。在離婚消息曝光後,兩人的親朋好友感到可惜,畢竟都已經走過38年的風風雨雨,卻在爆富幾年後,分開各走各路。

大數據推薦
我要留言
相關新聞
熱門新聞
熱門關鍵字