先生分享「餵奶照」!離譜婆家爽觀賞 人妻崩潰:被看光了 | 生活 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

先生分享「餵奶照」!離譜婆家爽觀賞 人妻崩潰:被看光了

鄉民中心/綜合報導

許多夫妻結婚後,首先要面臨的就是和對方家人相處問題,若無法好好磨合或適應,恐怕會成為婚姻破裂的導火線。1名女網友在臉書透露,她和老公屬於閃婚,婚前和婆家人並不熟,直到婚後才發現他們不僅自私、沒家教,也完全不尊重媳婦,一家人甚至還一起觀賞自己的哺乳照,讓她當場情緒崩潰,忍不住想放生。

▲先生主動把老婆哺乳照片和婆家人分享。(示意圖/資料照)

該名人妻在論壇Dcard發文,「跟隊友是因為懷孕閃婚,然後一開始認識他父母都很正常,結婚後也都普普通通相處」,直到後來才發現婆婆不僅很黏兒子,且兩家人一起吃飯時,婆家人都會把自己愛吃的東西撈得一乾二淨,就連煮成細絲的干貝都不放過,「明明公務員退休每個月爽領4萬,結果吃相這麼難看。」

原PO接著說,她一開始認為只是生活習慣不同,只要多加磨合就好,因此沒有太過在意,誰知自己生完孩子後,對方卻越來越誇張,「先是先生把我的餵奶照(沒露點,因為小孩含著,其他都一清二楚)發給婆婆,然後婆婆還拿給公公還有大兒子一同觀賞」,後來說要看孩子有沒有尿布疹,竟直接把嬰兒下體撥開。

▲女網友發文描述經過。(圖/翻攝自Dcard)

更令人心碎的是,先生從頭到尾都沒有站在妻子這邊,反而事不關己地要女網友直接跟公婆反映,甚至冷漠地說「你們就吵一吵,我坐旁邊看」,還反嗆「跟我有什麼關係」,讓她聽了崩潰直呼「今天如果不是因為你,我幹嘛跟這兩個人接觸,怎麼會說出這種不負責任的話」,同時萌生離婚念頭,希望噩夢盡早結束。

▲許多網友都建議原PO放生。(圖/翻攝自Dcard)

文章曝光後,其他網友紛紛建議「如果你覺得沒辦法接受,或者是溝通無法達成共識,已經造成你的困擾且無法容忍,那就放生離婚吧」、「你先生完全不幫你,離婚早晚的事」、「先生把老婆的餵奶照傳給他人就不對了,這很不尊重人」、「看前面一點點就看不下去了,這個隊友不只是豬,是垃圾」。

大數據推薦
我要留言
相關新聞
熱門新聞
熱門關鍵字