求兒別再闖禍!鹿希派學成歸國捨棄搭頭等艙…憲哥感動落淚 | 娛樂星聞 | 三立新聞網 SETN.COM
三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

求兒別再闖禍!鹿希派學成歸國捨棄搭頭等艙…憲哥感動落淚

記者方佳琳/台北報導

綜藝天王吳宗憲從2個月前開始,便向媒體透露兒子鹿希派即將回國,當時還對著鏡頭開玩笑地說:「鹿希派要回來了,大家快逃啊!」今(8日)進棚錄製小明星大跟班,憲哥同樣也是叫大家趕快逃命,並分享兒子最近做了一件事令他相當感動。

▲兒子鹿希派這舉動,令憲哥相當感動。(圖/記者方佳琳攝影)

剛好兒子鹿希派即將在年底學成歸國,談到兒子,憲哥臉上滿是驕傲,笑說「這孩子讓我太感動了,我說兒子你光榮畢業回來,就坐頭等艙吧」,沒想到鹿希派卻拒絕爸爸的好意,甚至自願說「我就是Y class經濟艙就ok了」,且堅持一定要在12月26日才回來,「他說聖誕節隔天的機票只有一半的價格」,鹿希派貼心的舉動,令老爸吳宗憲差點淚灑攝影棚。

▲談起兒子和女兒,憲哥臉上滿是驕傲的神情。(圖/中天提供)

至於兒子回來後是否有考慮進入演藝圈,憲哥笑說「他不要惹禍就好了」,畢業後想做什麼,老爸都沒什麼意見,但他卻說:「做音樂也沒什麼搞頭,也不一定要當藝人,如果願意去設計一些商品也可以」,對於兒子的未來不設限,一切都以孩子的意見為主。

大數據推薦
我要留言
相關新聞
熱門新聞
熱門關鍵字