三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

超萌!起床驚見房間「充滿流浪兔」 網紅嚇到躲牆角羞喊…

2019/12/17 19:30:00
  • A-
  • A
  • A+

記者劉沛妘/綜合報導


YouTuber「黃氏兄弟」是網路圈中最受歡迎的兄弟檔之一,頻道訂閱人數更高達133萬!兄弟倆常常拍攝「互整系列」的影片,逗得粉絲哈哈大笑,這次仍不辜負大家的期待,哥哥哲哲(黃雍哲)與台灣流浪兔保護協會合作,準備來整睡覺中的弟弟瑋瑋(黃挺瑋),沒想到起床後的瑋瑋,整個嚇歪躲到牆角,影片短時間內就吸引60萬粉絲觀看,紛紛笑說:「瑋瑋好可愛、兔子也好可愛!」



▲哲哲與台灣流浪兔保護協會合作,將兔子們悄悄放在瑋瑋床上,沒想到瑋瑋起床後的反應笑翻眾人。(圖/翻攝自YouTube)


首先,哲哲先悄悄地在瑋瑋熟睡中的房間,小心翼翼將物品搬進搬出,且鋪設巧拼,好讓兔子在上面活動。哲哲將6隻兔子放妥在瑋瑋房間的地板與床上後,就呼叫他起床。好笑的是,萬萬沒想到這麼可愛的兔子,竟讓瑋瑋嚇到驚醒,連3次崩潰喊:「我怕兔子!」看見兔子在床上跑來跑去,瑋瑋也很膽小的一直縮在角落,但兔子是個親近人的動物,每當兔子跳到瑋瑋旁邊,瑋瑋「生無可戀」的表情,惹得全網笑翻一片!





▲萬萬沒想到這麼可愛的兔子,竟讓瑋瑋嚇到驚醒,連3次崩潰喊:「我怕兔子!」(圖/翻攝自YouTube)


雖然這系列是哥哥整弟弟,但卻讓兔奴們看得心花怒放,留言串紛紛喊:「好可愛!」這麼可愛又毛茸茸的兔子,竟然會害怕,瑋瑋則坦言,是因為小時候當志工被兔子嚇到,所以有陰影,認為兔子做任何動作之前不會有預備動作,不像狗或貓想兇人前,可能會有低吼聲等等,因此對兔子突如其來的「爆衝」會害怕。





▲台灣流浪兔保護協會帶來的兔子們,畫面萌翻全網。(圖/翻攝自YouTube)


◆而最後,也呼籲大家飼養兔子的正確觀念:


1、兔子的主食「不是紅蘿蔔」,而是飼料與乾牧草,若過量餵食紅蘿蔔及蔬菜,不但會導致營養不良,因蔬菜水分含量高,會讓兔子「拉肚子」,嚴重還容易引發「維生素A中毒」。另外,要注意兔子進食要持續,「不能空腹」,不然牠們很容易胃脹氣。


2、在路上看到流浪兔,要趕快把牠救起來,交給相關單位,兔子不像流浪狗、流浪貓,牠們較沒有生存能力。因為兔子的存活黃金時間僅三天,加上外面有很多天敵(狗或貓),以及天氣太熱、太冷,這些都是會造成牠們死掉的原因,且兔子生性膽小,若被遺棄在路邊,車子的喇叭聲、煞車聲,都是有可能讓兔子嚇到休克。


3、領養代替購買,飼養寵物要先了解寵物的習性,兔子壽命大概可以存活11-12年,養牠就要陪伴牠一輩子,不要遺棄牠。





▲養寵物就要陪伴牠一輩子,不要遺棄牠。(圖/翻攝自YouTube)


▼【趁弟弟睡覺,把房間放滿兔子,瑋瑋起床嚇到不敢動【黃氏兄弟】整人 PRANK】(影片來自YouTube-黃氏兄弟,若遭移除請見諒)



追蹤娛樂星聞
大數據

讀者留言

© 2020 www.setn.com 三立新聞 版權所有
聯絡我們我要爆料

關於三立 | 關於三立新聞網 | 隱私權政策 | 三立新聞自律守則 | 合作提案窗口 | 企業徵才 | 頻道位置 | 意見反應 | 我要爆料

©2020 Sanlih E-Television All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 台北市內湖區舊宗路一段159號 02-8792-8888


回頂部
直播✦活動