三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了
關鍵字:

2020運勢解析!金鼠年利姻緣 這些生肖名利雙收超得意

2020/01/24 07:00:00
  • A-
  • A
  • A+

記者劉秀敏/台北報導


迎接農曆新年,許多人都會趁假期時走春、拜拜,希望未來一年能順順利利地,不過12生肖的2020年流年運勢到底如何?知名鳥卦師王馨怡表示,2020年是庚子年,以五行來說庚屬金,子屬水,因此2020年稱為金鼠年,在新的一年為自己換個新皮夾,可以幫自己招來更多的財氣,且金鼠年也屬於桃花年,不只有利於戀情跟姻緣,對貴人運也有助益,水象徵財富,金是財源,金鼠年若能處處結善緣,相信就能廣納財氣,更添富貴。



▲ 資深鳥卦師王馨怡。(圖/翻攝自王馨怡臉書)


王馨怡也特地解析了12生肖的2020流年運勢,像是生肖屬鼠的朋友,今年將星當權,名利雙收,有金匱吉星供照,得意從心願,但「太歲當頭坐,無喜恐有禍」,加上劍鋒星所害,須防財多身弱、身體欠佳、小人口角生煩,慎防刑傷剋破之愁,小人暗傷。不過所謂「一喜破九災,無喜百事來」,記得安奉太歲星君,平安自吉,勿貪意外之財,凡事三思,就能逢凶化吉,福自天降來。


生肖屬牛的朋友有玉堂吉星,並有六和供照,家中生百福,行善必有貴人助,人緣極佳,諸事皆吉,算是很不錯的生肖,但有病符星稍差,須防身體方面,慎防勞心成疾,幸有玉堂貴人化解。


生肖屬虎的朋友,不可言吉,有天狗凶星及吊客災星臨門,有喜有憂,一錯百憂心,守之安泰,凡事三思而後行,不可自作誤聰明,行事低調謹慎,恐防親疏孝服,可安奉光明燈,一切平安。


生肖屬兔,春光煥彩,財喜宜人,又奉紅鸞星動,有喜可破災,因有卷舌星臨,恐防口角生煩,慎防小人暗害,口角生災,因為偏沖太歲,記得供奉太歲,逢凶化吉,凡事守之安泰。



▲屬兔的朋友要小心口角生災。(示意圖/記者呂品逸攝影)


生肖屬龍則有將軍帶權,草木逢春名利雙收,有妙有金匱吉星供照,財源廣進,萬物皆自得,生意興隆,但千萬注意,不要聰明反背聰明誤,一失足成千古恨。


生肖屬蛇的朋友們,龍德紫薇吉星拱照,家中生百福,又喜玉堂貴人高照,滿天星斗現,無處不光明,喜氣盈門,官職晉升,名利顯達,萬事亨通,只嫌天厄小害,不要自做聰明,凡事三思而行。


生肖屬馬同樣是歲破所害,莫謂財源得意,須防災律退悔,慎防小人暗害,破財煩心,又有大耗凶星,人情似鬼,防見利失財,駕車小心,記得安太歲,逢凶化吉,招德興家也。


生肖屬羊的人,順水行舟,有月德吉星,名利兼收,財源廣進,但有死符,小耗凶星,也要注意身體健康,防破財,勿貪不義之財,慶有月德貴人,逢凶化吉,但是太歲也是偏沖,記得安太歲,有喜有憂,謹慎做事。


生肖屬猴的則妙逢將星,金匱吉星拱照,人形光昌,名利雙收,生意興隆,人財皆吉,但有五鬼,官符,凶星,財多身弱,得意時須防失敗時,善得人和,就是做事能圓滿一些,自有財福入門庭。



▲屬猴的朋友在鼠年可望名利雙收。(示意圖/記者呂品逸攝影)


生肖屬雞的人,太陰吉星照臨,女人必有權貴,天喜供照,家中生百福,戶外納千祥,財喜臨門,但有勾絞凶星所害,勿管閒事,防小人暗害,凡事小心,則免被友人牽連破財,一吉破九災,六和扶助,漸入佳境。


生肖屬狗的朋友們,吉凶參半,悲喜交加,有浮沉凶星,浮沉不定,而見喪門星,盡量不去探病人,勿看行喪,忌入喪家,則免多端之愁,還好有天解吉星,宜造善果,逢凶化吉,禍去福來,自可安泰,可奉光明燈。


生肖屬豬的人,太陽吉星高照,人緣極好,三合化下,美景重來,但有天恐凶星,男吉女不吉,女人慎防情色,桃花劫,慎防夫妻不睦,容易口角,宜安份守己,不可燥進,注意家庭風波,善道而進,盡量積福,諸事皆通。


★ 三立新聞網提醒您:


民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。



追蹤娛樂星聞
大數據

讀者留言

© 2020 www.setn.com 三立新聞 版權所有
聯絡我們我要爆料

關於三立 | 關於三立新聞網 | 隱私權政策 | 三立新聞自律守則 | 合作提案窗口 | 企業徵才 | 頻道位置 | 意見反應 | 我要爆料

©2020 Sanlih E-Television All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 台北市內湖區舊宗路一段159號 02-8792-8888


回頂部
直播✦活動